Коммерческие помещения в новостройках Житомира

кроме жилых помещений, в доме создают и коммерческие помещения. Это не только прекрасная возможность привлечь бизнес, а и возможность развивать инфраструктуру такого жилья.

Каждый застройщик стремится создать максимально комфортные и качественные условия для проживания в новостройке.

Саме для этого, кроме жилых помещений, в доме создают и коммерческие помещения. Это не только прекрасная возможность привлечь бизнес, а и возможность развивать инфраструктуру такого жилья.

Часто, коммерческие помещения используют для организации магазинов, аптек, банков, салонов красоты, кафе и тому подобное. Это очень удобно для тех, кто покупает жилье в новостройке с такими помещениями, ведь у них есть возможность получить все необходимые услуги рядом с домом.

✅Комерцийни помещения позволяют:

▫️Покращиты условия жизни жильцов, за счет экономии времени и энергии, ведь все необходимое рядом;

▫️Сприяють развития района. Например, если в здании той или иной новостройки открыли уникальное заведение, популярность района и новостройки будет стремительно расти;

▫️Купивля коммерческой недвижимости - постоянный поток клиентов. Коммерческие помещения приносят большую прибыль, нежели инвестиции в жилые помещения.

Таким образом, и владельцы бизнеса, и жильцы будут довольны, ведь для бизнеса - это возможность реализации, а для жителей - удобные и комфортные условия жизни.

Где в Житомире есть новостройки с нежилыми помещениями?

Торговые площади предлагают следующие райони⬇️

Корбутивка - ЖК «Жемчужины Корбутивка» и ЖК «Авила»;

Богуния - ЖК «Полесье 2» и ЖК «777»;

Крошня - ЖК «Домашний» и ЖК «Олимпийский»;

Центр - ЖК «Художественные ворота», ЖК «Премиум Парк» и ЖК «Олимп».

Заинтересовали коммерческие помещения в новостройках Житомира? Тогда скачивайте презентации с базовой информацией на сайте ➡️ https://novostroy.zt.ua/.

Дополнительная информация по телефону - 098-65-22-477.

КАТАЛОГ
НОВОСТРОЕК ЖИТОМИРА

Перейти в каталог

Оставьте Ваши данные и мы перезвоним:

Уведомление отправлено
loader